Moda Jayla black Invernale Short Vmibi Giacca Vero Peat CHw0dxd
Articoli in questa sezione
Vedi altroMano New Borsa Hobo A Hamilton Grey Look Ring
Ring Mano Borsa Grey Hobo New Look Hamilton A

10 Individuare gli Account dei clienti nel Pannello di controllo Rivenditore

Per poter gestire i tuoi clienti, è necessario sapere come individuare i loro account tramite il Pannello di controllo Rivenditore. Puoi individuare gli account dei tuoi clienti sia tramite l’interfaccia Fatturazione sia tramite l’interfaccia Operazioni (consulta questo articolo per una spiegazione sulle interfacce). Nell'interfaccia Fatturazione troverai i dati dell’account, i dati finanziari, gli ordini e gli utenti dell’account. Nell’interfaccia Operazioni puoi visualizzare ulteriori dettagli sugli abbonamenti dei tuoi clienti, sulle risorse e sull’utilizzo delle stesse.

Segui le istruzioni riportate in basso per individuare gli account dei clienti nell’interfaccia Fatturazione e nell’interfaccia Operazioni.

Individuare gli Account cliente: Interfaccia FatturazioneA Grey Borsa Hamilton Mano Look Ring New Hobo

1)    Accedi al Pannello di controllo Rivenditore.Grey Look Ring Hamilton Borsa New Hobo A Mano

2)    Accertati che il link nella parte superiore destra della pagina indichi Operations [Operazioni]. Se il link indica Billing [Fatturazione], fai clic per accedere all’interfaccia di fatturazione.

3)    Fai clic su Customers [Clienti] nel menu a sinistra.

4)    Verrà visualizzato un elenco dei tuoi clienti. Utilizza in campi nella parte superiore della pagina per individuare i tuoi clienti.

Grey Stagione Mezza Da Padded Desigual Poppy Giacca wH4qAxYO

5)    Fai clic sull’Identificativo cliente o sul nome dell'azienda per accedere al relativo account.

• Potrai visualizzare i dai dell’account del cliente e accedere al suo Pannello di controllo Cliente facendo clic su To Control Panel (User’s Locale) [Vai a Pannello di controllo (lingua utente)] o To Control Panel (English) [Vai a Pannello di controllo (Inglese)].
  • Vai alle schede nella parte superiore della pagina per visualizzare tutti i dati dell’account.

Black Puma A Giacca Vento Halfzip 6nOq1OIT

Individuare gli Account cliente: Interfaccia Operazioni

1)    Accedi al tuo Pannello di controllo Rivenditore.Aperta Felpa Dark Melange Blue Dreimaster 50Tpyyq

2)    Accertati che il link nella parte superiore destra della pagina indichi Billing [Fatturazione]. Se il link indica Operations [Operazioni], fai clic per accedere all’interfaccia Operazioni.

3)    Fai clic su Customers [Clienti] nel menu a sinistra.

Brooklyn Superdry Aperta Brown Felpa Melange Cxw6gnq1O

4)    Fai clic sull’Identificativo cliente o sul nome dell'azienda per visualizzare i dati del relativo account. Fai clic sull’icona del Pannello di controllo in Actions [Azioni] per accedere al pannello di controllo del cliente.

• Nell’interfaccia Operazioni puoi visualizzare ulteriori dettagli sugli abbonamenti e sulle risorse dei clienti tramite le relative schede nel loro account cliente.

Seguendo le istruzioni riportate puoi individuare gli account cliente tramite l’interfaccia del Pannello di controllo Rivenditore, nonché accedere alle varie informazioni disponibili in ciascuna interfaccia.

Look New Grey Borsa Hamilton Hobo Ring Mano A
New Mano Look Hobo Borsa Ring A Hamilton Grey R6rWqR New Mano Look Hobo Borsa Ring A Hamilton Grey R6rWqR New Mano Look Hobo Borsa Ring A Hamilton Grey R6rWqR New Mano Look Hobo Borsa Ring A Hamilton Grey R6rWqR New Mano Look Hobo Borsa Ring A Hamilton Grey R6rWqR New Mano Look Hobo Borsa Ring A Hamilton Grey R6rWqR New Mano Look Hobo Borsa Ring A Hamilton Grey R6rWqR New Mano Look Hobo Borsa Ring A Hamilton Grey R6rWqR