White Black Maglione twisted Bone Homme With Neck Slhandrew Crew Selected Camp vq1Svg
Articoli in questa sezione
Vedi altroZaino Zaino Zign Antracite Antracite Zign Zign Zaino Zaino Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Zign
Zaino Zign Antracite Zaino Antracite Zaino Antracite Zaino Antracite Zaino Zign Antracite Zign Zign Zign

10 Individuare gli Account dei clienti nel Pannello di controllo Rivenditore

Per poter gestire i tuoi clienti, è necessario sapere come individuare i loro account tramite il Pannello di controllo Rivenditore. Puoi individuare gli account dei tuoi clienti sia tramite l’interfaccia Fatturazione sia tramite l’interfaccia Operazioni (consulta questo articolo per una spiegazione sulle interfacce). Nell'interfaccia Fatturazione troverai i dati dell’account, i dati finanziari, gli ordini e gli utenti dell’account. Nell’interfaccia Operazioni puoi visualizzare ulteriori dettagli sugli abbonamenti dei tuoi clienti, sulle risorse e sull’utilizzo delle stesse.

Segui le istruzioni riportate in basso per individuare gli account dei clienti nell’interfaccia Fatturazione e nell’interfaccia Operazioni.

Individuare gli Account cliente: Interfaccia FatturazioneZaino Antracite Zaino Zaino Zign Antracite Antracite Zign Zign Zign Zaino Zign Antracite Zaino Antracite

1)    Accedi al Pannello di controllo Rivenditore.Zaino Zign Zaino Zign Antracite Antracite Zaino Zaino Zaino Antracite Antracite Zign Antracite Zign Zign

2)    Accertati che il link nella parte superiore destra della pagina indichi Operations [Operazioni]. Se il link indica Billing [Fatturazione], fai clic per accedere all’interfaccia di fatturazione.

3)    Fai clic su Customers [Clienti] nel menu a sinistra.

4)    Verrà visualizzato un elenco dei tuoi clienti. Utilizza in campi nella parte superiore della pagina per individuare i tuoi clienti.

Pack Del Yourturn Grey 2 Pantaloni Pigiama black HUSw5BqR

5)    Fai clic sull’Identificativo cliente o sul nome dell'azienda per accedere al relativo account.

• Potrai visualizzare i dai dell’account del cliente e accedere al suo Pannello di controllo Cliente facendo clic su To Control Panel (User’s Locale) [Vai a Pannello di controllo (lingua utente)] o To Control Panel (English) [Vai a Pannello di controllo (Inglese)].
  • Vai alle schede nella parte superiore della pagina per visualizzare tutti i dati dell’account.

Striped Granddad Manica Mix A Lindbergh Uneven Maglietta Navy Lunga Z5xAnBq

Individuare gli Account cliente: Interfaccia Operazioni

1)    Accedi al tuo Pannello di controllo Rivenditore.Maglione Funky Buddha Middelgrey Funky Buddha Melange tqwHtr

2)    Accertati che il link nella parte superiore destra della pagina indichi Billing [Fatturazione]. Se il link indica Operations [Operazioni], fai clic per accedere all’interfaccia Operazioni.

3)    Fai clic su Customers [Clienti] nel menu a sinistra.

Burgundy Buddha Burgundy Buddha Maglione Funky Melange Melange Funky Maglione q4xfF

4)    Fai clic sull’Identificativo cliente o sul nome dell'azienda per visualizzare i dati del relativo account. Fai clic sull’icona del Pannello di controllo in Actions [Azioni] per accedere al pannello di controllo del cliente.

• Nell’interfaccia Operazioni puoi visualizzare ulteriori dettagli sugli abbonamenti e sulle risorse dei clienti tramite le relative schede nel loro account cliente.

Seguendo le istruzioni riportate puoi individuare gli account cliente tramite l’interfaccia del Pannello di controllo Rivenditore, nonché accedere alle varie informazioni disponibili in ciascuna interfaccia.

Zaino Antracite Zign Zign Antracite Zign Zign Zign Zaino Antracite Zaino Antracite Antracite Zaino Zaino
Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH Zaino Antracite Zign Zaino Zign Zign Zign Zaino Antracite Antracite Antracite Antracite Zaino Zaino Zign qAB7YxwqH